站内搜索:
当前位置 >> 中心介绍 >> 领导贺词
领导贺词

“祝中心马到成功,为国家的能源安全,为世界能源事业的发展和地球的安宁做出贡献。”

许嘉璐,原全国人大副委员长

 

“我们相信研究中心的成立,将是实现国家能源战略这一伟大使命的重要一步。希望中心努力探索解决中国与国际能源问题的新思路,开拓国际能源合作的新途径,汇聚实现国家能源战略的新智慧。”     

                                  刘云耕,上海市人大常委会主任

 

“未来我们将发挥各自的优势,针对国际重大能源问题进行研究,搭建能源外交公共平台,建立能源数据库,为我们国家在能源战略决策上建言献策,来共同推动我国能源事业的发展。”

陈秋途,中华能源基金委员会行政总裁

 

“研究解决我国的能源问题,必须要将视角拓展到世界范围和中国未来发展的更长周期,必须有宏观、综合、整体的透辟思考和研究。今天中华能源基金委员会和上海交通大学合作共建国际能源问题研究中心,正是顺应了时代的发展和国家的需求。”

马德秀,上海交通大学党委书记

 地址:上海市华山路1954号上海交通大学(徐汇校区)浩然高科技大厦216室

电话:86 21-62932362 邮箱:IERC2012@hotmail.com

访问量统计:484045